Les Vins des Q Salés
Notre cave, visible par nos clients au sein de la salle du restaurant, est composée des coups de cœur de Sébastien, le patron. Amateur éclairé, il sélectionne différents vins issus des nombreux terroirs français. Des choix diversifiés inspirés par la qualité des cuvées et la passion des vignerons pour leurs vignes.
De bons conseils, Sébastien vous proposera des nectars cultivés sous le soleil des Corbières ou du Languedoc, des Côtes de Duras en blanc et rouge, de grands vins de Bourgogne ou de Bordeaux, des Côtes du Rhône généreux, des vins blancs moelleux du Val de Loire, des vins charentais… et d’autres pépites de la viticulture traditionnelle ou biologique pour accompagner les plats du chef !
La cuvée des Q Salés
La carte des vins s’est enrichie en 2021 de trois cuvées bio inédites de vin blanc, de vin rouge et de vin rosé, spécialement assemblées pour fêter les dix ans des Q Salés. Des nectars arrosés par le soleil des Corbières et créés par le Château Guilhem, près de Carcassonne, sur un terroir unique, le « Malepère ». Le sol particulier de ce terroir, son altitude et sa situation géographique au croisement des influences atlantiques et méditerranéennes apportent à tous leurs vins un caractère à la fois souple et aromatique.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.